skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Wildreis     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern

Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern4 Portionen
Preise:
Discount: >16.65 €
EU-Bio: >18.99 €
Demeter: >20.71 €

Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelabschnitte ...

Mamy’s Lieblingsrezept

Mamy’s Lieblingsrezept 1 Rezept
Preise:
Discount: >10.65 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >10.74 €

Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. Butter ...

Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >16.82 €
EU-Bio: >24.62 €
Demeter: >24.62 €

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. ...

Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte

Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte4 Portionen
Preise:
Discount: >10.55 €
EU-Bio: >8.58 €
Demeter: >8.58 €

Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen und ...

Dorade mit Fenchel

Dorade mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >40.70 €
EU-Bio: >38.80 €
Demeter: >38.61 €

Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT ...

Wildreisomelettchen

Wildreisomelettchen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >6.32 €

Wildreis im Salzwasser weichkochen. Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verrühren. Den ausgekühlten Wildreis beifügen und 30 Minuten quellen ...

Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten

Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten4 Portionen
Preise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >6.75 €

Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen und ...

Hummer mit Safransauce

Hummer mit Safransauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €

Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem ...

Portulak-Risotto mit Lachs-Rosetten

Portulak-Risotto mit Lachs-Rosetten1 Rezept
Preise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.25 €

1. Für das Risotto Sechskornmischung und Wildreis in getrennten Schälchen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abtropfen lassen 2. Olivenöl in einem Gusstopf ...

Putenbrust mit Wildreisfüllung

Putenbrust mit Wildreisfüllung8 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >7.10 €

Für die Wildreisfüllung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrere Stunden einweichen. Wildreis nach der Vorschrift auf der Packung ...
Up