Zutat: Wildreis
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
4 PortionenPreise:
Discount: >16.65 €
EU-Bio: >18.99 €
Demeter: >20.71 €
Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelabschnitte ...
Mamy’s Lieblingsrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >10.65 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >10.74 €
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. Butter ...
Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >16.82 €
EU-Bio: >24.62 €
Demeter: >24.62 €
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
4 PortionenPreise:
Discount: >10.55 €
EU-Bio: >8.58 €
Demeter: >8.58 €
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen und ...
Dorade mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >40.70 €
EU-Bio: >38.80 €
Demeter: >38.61 €
Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT ...
Wildreisomelettchen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >6.32 €
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verrühren. Den ausgekühlten Wildreis beifügen und 30 Minuten quellen ...
Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
4 PortionenPreise:
Discount: >6.75 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >6.75 €
Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen und ...
Hummer mit Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €
Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem ...
Portulak-Risotto mit Lachs-Rosetten
1 RezeptPreise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.25 €
1. Für das Risotto Sechskornmischung und Wildreis in getrennten Schälchen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abtropfen lassen 2. Olivenöl in einem Gusstopf ...
Putenbrust mit Wildreisfüllung
8 PortionenPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >7.10 €
Für die Wildreisfüllung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrere Stunden einweichen. Wildreis nach der Vorschrift auf der Packung ...