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Gefüllte Champignons - Variation 8

         
Bild: Gefüllte Champignons - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10 gr.   Champignons, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1    Haushaltszwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Scharfe Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Kugel Büffelmozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Edamer ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
3 EL   Paniermehl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den Champignons den Innenrand inklusive Stiel abschneiden und die braunen Lamellen entfernen. Dann mit einem Ausstecher oder scharfen Messer den Champignon aushöhlen. Diese ausgehöhlten Schnipsel fein würfeln.

Die Möhren, den Sellerie und Lauch putzen, schälen und in Würfel schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch in der Moulinette grob zerkleinern. Vorsichtig: keine Matsche produzieren. Dieses grobe Püree in Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Chili würzen. Den fein gewürfelten Mozzarella darunter rühren. Jetzt nicht mehr erhitzen.

Die Pilze mit der Masse füllen. Anschließend geriebenen Edamer und Paniermehr darauf geben. Die Pilze auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und mit Olivenöl leicht benetzen, damit nichts verbrennt. Für mindestens 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben - am besten bei Umluft (mit Oberhitze).

Die Pilze sollten leicht goldbraun sein und schmecken mit Baguette, etwas frischem Olivenöl und einem Hauch Zitronensaft.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edamer  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Pilz

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