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Gefüllte Cannelloni

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Bild: Gefüllte Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Möhren ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Zucchini ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
200 g   Auberginen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten - (850 g EW) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Putenfleisch (aus der Keule) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Grüne Oliven (mit - Mandelkern) ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
50 g   Semmelbrösel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
250 g   Cannelloni (ca. 22 Stück) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mozzarella ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

2. Vom Putenfleisch die Sehnen entfernen, das Fleisch grob würfeln. Mit den Oliven und Semmelbröseln in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben und in die Cannelloni füllen. Die Hälfte der Tomaten- Gemüse-Masse in eine Auflaufform schichten. Cannelloni darauf verteilen. Restliche Tomatenmasse darübergeben (bei Umluft Flüssigkeitsmenge um 100 ml erhöhen). Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten bei 180 Grad garen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Mozzarella gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Cannelloni verteilen und zu Ende garen.

TIPP: Achten Sie beim Einkauf der Cannelloni darauf, eine Sorte zu wählen, die nicht vorgekocht werden muss. Das ist auf der Packung deutlich vermerkt.

:Nährwerte :Fett in g: 27 :Kohlenhydrate in g: 58 :kcal: 728

:Zubereitungszeit :60 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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