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Gefüllte Avocado - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker karamellisieren, Senfkörner im Mörser zerstoßen und zum Caramel geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.
Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Avocado-Hälften anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Avocado - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocado - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocado - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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