Werbung/Advertising
Baka koro - Gebratener Kohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.49 €Kosten Rezept: ~1.55 €
Kosten Portion: ~0.39 €Kosten Rezept: ~3.18 €
Kosten Portion: ~0.80 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glasig schmoren. Den Kohl dazu geben mit allen Gewürzen. Gut schmoren lassen.
Das heiße Wasser dazu gießen und alles ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Baka koro - Gebratener Kohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Baka koro - Gebratener Kohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Baka koro - Gebratener Kohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~5.59 €
Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet
Honig-Haferflocken-Cracker
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.01 €
Demeter: ~1.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine ...
Schoggikuchen ohne Mehl
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.08 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.66 €
Man lässt Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann verrührt man den Zucker und die Eigelb, gibt die Mandeln und den Kirsch dazu und hebt die steifgeschlagenen ...
Bananen-Curry - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.95 €
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste ...
Die Bölkstoffsuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.73 €
Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ...
Werbung/Advertising