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Gefüllte Auberginenrouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.
Für die Soße Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.
Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Die Tomatensoße über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im Ofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginenrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginenrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginenrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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