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Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander würzen.
Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.
Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce übergießen.
Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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