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Rezept: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Bild: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.5 €       Demeter  >5.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bandnudeln 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Curryca. 0.05 €
1 Erdnusscreme 
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 BundMöhren 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRotbarschca. 2.39 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
1 Staudensellerie 
Weißwein 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander würzen.

Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.

Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce übergießen.

Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration.


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(*) Für diese Version von Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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