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Rezept: Gebratener Aal - Variation 1

Bild: Gebratener Aal - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 19.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.03 €       Demeter 20.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAalca. 19.78 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
2 ELRübensirupca. 0.19 €

Zubereitung:

Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann auf 1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen. Das Fett zufügen, die Aalstücke goldbraun braten. Nun den Sirup in dünnen Fäden über den Aal träufeln. Die Stücke wenden und rundum knusprig braten. Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat. Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebratener Aal - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zuckerrübensirup


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