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Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann eine Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.
Karotte und Staudensellerie in einer großen Pfanne mit Olivenöl langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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