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Rezept: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1

Bild: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.78 €       Demeter  >12.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpaghettica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
350 gPfifferlingeca. 7.69 €
80 gdurchwachsener Speck - in Scheibenca. 0.80 €
2 Zwiebeln à 40 g 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
6 Eier (M)ca. 1.01 €
50 gParmesan - fein geriebenca. 1.24 €

D A Z U P A S S T
grüner Salat 

Zum Nachkochen Empfohlen Von

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten. Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.

Daz paßt grüner Salat

:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53 g Kh = 701 kcal (2938 kJ)

:Khb 10/98


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(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kopfsalat  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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