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Gebratene Kürbisspalten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran hacken.
Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Kürbisspalten darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Zwiebeln und Speck zugeben und weitere 4 Minuten braten. Den Apfel ungeschält in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten und Knoblauch in die Pfanne geben und 6 bis 8 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffen, Majoran untermengen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Kürbisspalten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Kürbisspalten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Kürbisspalten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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