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Gazpacho mit Portulak-Beignets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und unter den Teig heben.
3. Für die Suppe Gemüse und Kräuter fein würfeln 4. Toastbrotbrösel, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig dazugeben, mit etwas Salz würzen, kalt stellen.
5. Für die Portulak-Beignets Portulakspitzen in den Beignetteig tauchen und in etwa 180 Grad heißem Öl etwa 2 Minuten goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anrichten: Gazpacho, gut gekühlt, in vier Suppenteller verteilen und mit den warmen Portulak-Beignets garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho mit Portulak-Beignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho mit Portulak-Beignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho mit Portulak-Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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