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Garnelenpfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.
Garnelen in einer Pfanne in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Kapern, Zitronenscheiben, Chili, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Oliven dazugeben, salzen und pfeffern.
Bei 4 Portionen pro Portion: 360 kcal, 25 g E, 25 g F, 6 g KH
Serviervorschlag: Dazu Baguette.
NOTIZEN (27/08/99): 500 g TK-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines Mittagessen für zwei!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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