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Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~4.42 €
Kosten Portion: ~1.11 €Kosten Rezept: ~4.38 €
Kosten Portion: ~1.10 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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