skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Weizengrieß - weich     
Seite 1 von 60     
Rezepte 1 bis 10 von 597

Upma

Upma4 Portionen
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.78 €

Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und darin Ingwer, ...

Kürbiskernöl-Kuchen

Kürbiskernöl-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >5.17 €
Demeter: >5.18 €

Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Grieß oder Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen 4 Eidotter, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und ...

Mohnstrudel

Mohnstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~9.77 €
Demeter: ~10.34 €

Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. Zucker ...

Kleckerkuchen

Kleckerkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >7.33 €
Demeter: >8.25 €

Aus den Zutaten von Mehl bis Salz einen Hefeteig bereiten und auf das gefettete Backblech legen. Milch, Butter und Grieß aufkochen und 5 Minuten quellen lassen, dann ...

Kirschkaltschale Mit Grießnocken

Kirschkaltschale Mit Grießnocken1 Rezept
Preise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >6.05 €

Kaltschale: Zucker im Topf hell karamellisieren lassen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und passieren. Mit ...

Grieß-Ring

Grieß-Ring4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.24 €

Milch und Fett erhitzen. Grieß zugeben, nach Packungsanweisung darin quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Belegkirschen, ...

Käse-Krümelkuchen

Käse-Krümelkuchen1 Kuchen / 26 cm
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >8.72 €
Demeter: >8.87 €

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen. Eigelb und Zitronensaft zufügen. Fett schmelzen und langsam zugießen. Dabei alles mit den Knethaken zu Streuseln ...

Grießflammeri mit Honigdatteln

Grießflammeri mit Honigdatteln1 Rezept
Preise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.57 €

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Schale der gewaschenen Zitrone und Orange in die Milch reiben, das Eigelb mit dem Saft der Orange verrühren. Zucker ...

Spinatgnocchi

Spinatgnocchi1 Rezept
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >5.16 €

Spinat blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und fein pürieren. Kartoffeln garen, pellen (hihi) zuerst durch eine Kartoffelpresse, dann durch ein Sieb drücken. Ei, ...

Quarknocken mit Bärlauch

Quarknocken mit Bärlauch4 Portionen
Preise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €

Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Up