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Rezept: Frühlings-Kartoffeltopf

Bild: Frühlings-Kartoffeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.67 €       Demeter  >14.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gMettca. 4.50 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
300 gFrühkartoffelnca. 0.32 €
250 gZuckerschotenca. 3.32 €
300 gSpitzkohl in Streifen - geschnittenca. 0.39 €
0 cmRinge schneiden. Mett mit Ei 
5.08 cmPfanne erhitzen, Zwiebelring 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.
l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Minuten köcheln. Brühe durch ein
feines Sieb gießen, leicht ausdrücken. Kartoffeln waschen, würfeln,
ca. 15 Minuten in der Brühe kochen. Danach Spitzkohlstreifen und
Zuckerschoten 15 Minuten in der Brühe köcheln. Kartoffeln Hinzufügen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettbällchen und
Zwiebelringe dazu anrichten.


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(*) Für diese Version von Frühlings-Kartoffeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spitzkohl  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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