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Fruchtiger Linsentopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~7.01 €
Kosten Portion: ~1.75 €Kosten Rezept: ~7.15 €
Kosten Portion: ~1.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, ebenso die Putenbrust.
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10 Minuten garen.
Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt servieren.
Gut zu wissen:
Dieses Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten .
(*) Für diese Version von Fruchtiger Linsentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiger Linsentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtiger Linsentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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