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Rezept: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

Bild: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 17.13 €        Kosten Portion: 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 16.84 €       Demeter 17.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 halbe Kalbsfüßeca. 13.99 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
60 gFettca. 0.08 €
1 TLRosenpaprika - gehäuftca. 0.11 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.

Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgießen. Nun legt man die ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüße und die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß zu Dillkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfüße  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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