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Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel in grobe Würfel scheiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Weißwein, Curry, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälte Mango in Spalten schneiden, in Olivenöl anschwenken, mit Honig und Weißwein ablöschen und mit Curry, Paprika, Thymian und Basilikum verfeinern.
Die Mungobohnensprossen in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen und in eine Kokotte füllen. Aus Milch, Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Kräuter der Provence und Thymian eine Gratinmasse aufschlagen, über die Pilze geben und im Ofen gratinieren. Für die Soße Rotweinessig und Rotwein reduzieren, mit Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer verfeinern, und mit Olivenöl hochziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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