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Frankfurter Grüne Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im Universalzerkleinerer grob hacken.
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, Creme fraiche, Kräuter, Joghurt und Senf verrühren, die Zwiebelwürfel unterheben.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Frankfurter Grüne Soße passt zu kaltem Schweinebraten, gekochtem Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frankfurter Grüne Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Grüne Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frankfurter Grüne Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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