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Rezept: Fleischpfanne

Bild: Fleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.32 €       Demeter  >21.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
750 gSchweineschnitzelca. 5.25 €
5 ELSojasoßeca. 0.25 €
3 ELReisweinca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 ggetr. Mu-err Pilzeca. 0.00 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gPaprikaca. 1.25 €
250 gLauchca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
150 gErbsen (Tk)ca. 0.40 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.

Zubereitungszeit : : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Fleischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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