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Kiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.11 €Kosten Rezept: ~5.34 €
Kosten Portion: ~1.34 €Kosten Rezept: ~5.61 €
Kosten Portion: ~1.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und zerkleinern. Im Wasser zugedeckt weichdünsten.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Die Milch zufügen, den abgetropften Kürbis, den Zucker, das Salz und schließlich das Maismehl langsam einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen, oder bis das Polenta gar ist. Den zerkrümelten Käse unterrühren und von der heißen Herdplatte ziehen.
Meist wird Kiveve zu gegrilltem Rindfleisch gereicht, es kann aber natürlich auch ohne Beilage gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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