Werbung/Advertising
Fleisch-Eintopf - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.22 €Kosten Rezept: ~13.19 €
Kosten Portion: ~3.30 €Kosten Rezept: ~13.15 €
Kosten Portion: ~3.29 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen, trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.
Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleisch-Eintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Eintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleisch-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pute mit Gurkengemüse

Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~6.10 €
Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Dann die Putenbrust damit bestreichen. Gurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, ...
Makkaroni vom Spieß

Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.21 €
Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Evtl. ein Eiweiß zugeben. Kräftig ...
Lasagne mit Porree und Linsen

Preise:
Discount: ~8.78 €
EU-Bio: ~9.65 €
Demeter: ~9.82 €
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei ...
Aalspießchen zu Sankt Vinzenz

Preise:
Discount: ~68.16 €
EU-Bio: ~68.84 €
Demeter: ~67.49 €
Der Namenstag des heiligen Vinzenz von Valencia ist der 21. Januar. Das Rezept zu den leckeren Aalspießchen stammt aus einer Novelle des italienischen Autors Gentile ...
Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten

Preise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl verschlagen. ...
Werbung/Advertising