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Fleisch-Eintopf - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.22 €Kosten Rezept: ~13.19 €
Kosten Portion: ~3.30 €Kosten Rezept: ~13.15 €
Kosten Portion: ~3.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen, trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.
Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleisch-Eintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Eintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleisch-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Pute mit Gurkengemüse
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Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~6.10 €
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Makkaroni vom Spieß
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Preise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.15 €
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Lasagne mit Porree und Linsen
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Preise:
Discount: ~8.75 €
EU-Bio: ~9.62 €
Demeter: ~9.80 €
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Aalspießchen zu Sankt Vinzenz
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Preise:
Discount: ~68.16 €
EU-Bio: ~68.84 €
Demeter: ~67.49 €
Der Namenstag des heiligen Vinzenz von Valencia ist der 21. Januar. Das Rezept zu den leckeren Aalspießchen stammt aus einer Novelle des italienischen Autors Gentile ...
Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten
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Preise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl verschlagen. ...
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