Flambierte Rehschnitzel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.
Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Flambierte Rehschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Rehschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Flambierte Rehschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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