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Fisch-Rillettes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Vorspeisen:
Zubereitung:
Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Räucheraal mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrückte Lachsforelle, Aal und Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Weinbrand abschmecken. In Schälchen füllen und mit gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot
Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch-Rillettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Rillettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch-Rillettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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