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Fischragout

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Bild: Fischragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
500 g   Dorsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Seelachsfilet ca. 4.95 € ca. 4.95 € ca. 4.95 €
500 g   Krabben ca. 6.45 € ca. 6.45 € ca. 6.45 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken und zum Schluss unter das Ragout unterrühren. Dazu: Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dorsch  *   Fisch  *   Krabbe  *   Meeresfrucht  *   Seelachs

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