Stichwort: Dorsch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Dorschfilet mit Portulaksauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.98 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft ...
Dorsch in Curryrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >19.71 €
EU-Bio: >19.88 €
Demeter: >20.16 €
Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Peperoncino der Länge nach ...
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King
4 PortionenPreise:
Discount: >26.33 €
EU-Bio: >26.80 €
Demeter: >26.49 €
Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in Streifen ...
Dorschfilet mit Basilikumtomaten
2 PortionenPreise:
Discount: >14.17 €
EU-Bio: >14.18 €
Demeter: >14.20 €
Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl ...
Dorsch im Gemüsesud
1 RezeptPreise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >6.93 €
Demeter: >7.50 €
Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe ablöschen ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
2 PortionenPreise:
Discount: >11.75 €
EU-Bio: >11.75 €
Demeter: >11.75 €
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechselnd mit Reis und Spinat füllen. Das ...
Weißwein-Pilaw und Kräuter-Dorschfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >25.85 €
EU-Bio: >27.85 €
Demeter: >28.02 €
Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargelspitzen von fünf cm Länge abschneiden, beiseite legen. Spargel schräg in zwei mm dünne Scheiben ...
Taramasalata
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >1.88 €
Zubereitung: Brot (Rinde eventuell entfernt, wird dann heller) in Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausdrücken. Zwiebel feinhacken und Zitrone auspressen. ...
Dorschspießli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.25 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Aceto, Kapern, Sardellen und Rosmarin in einer Schüssel verrühren, mit Pfeffer würzen. ...
Dorschspießli im Tempurateig
4 PortionenPreise:
Discount: >19.89 €
EU-Bio: >20.02 €
Demeter: >20.21 €
(*) 3 Spießli pro Person : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl, Maisgrieß, Backpulver und Salz in einer Schüssel ...