Rezept: Fischgratin - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Naturreis | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Zucchini | ca. 0.25 € |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
6 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.23 € |
125 mg | Safran | |
350 g | Schellfischfilet | ca. 6.65 € |
Zubereitung:
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Minuten zugedeckt garen. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Brühe und Safran bei milder Hitze cremig schlagen, übrige Butter langsam unterrühren, würzen. Reis in Auflaufförmchen geben, Gemüse darauf verteilen. Fisch salzen, pfeffern daraufgeben, mit Soße bedecken, 10 Minuten bei 250 GradC backen.
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