Werbung/Advertising
Fischgefüllte Paprikaschoten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreichen.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Ganze mit Dill bestreuen.
Die Fischfilets aufrollen und in die Paprikahälften setzen. In eine feuerfeste Form geben. Weißwein, Brühe, Tomatenmark, Ketchup, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und neben die Schoten in die Form gießen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 225 Grad 25 Minuten backen.
Vor dem Servieren die restliche Kräuterbutter auf die Fischrollen verteilen und mit einem Dillzweig anrichten.
Beilage: Petersilienkartoffeln und/oder gemischter Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischgefüllte Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischgefüllte Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischgefüllte Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stampfkartoffeln mit Löwenzahn
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.08 €
EU-Bio: ~1.25 €
Demeter: ~1.98 €
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 25 Minuten garen, abgießen. Grob zerstampfen, dabei die heiße Fleischbrühe unterrühren. ...
Zander auf Crispy Potatoes mit Tomatensalsa
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.73 €
EU-Bio: ~29.20 €
Demeter: ~29.37 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne ...
Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~1.93 €
Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen entnehmen ...
Zyprische Roulade - Wodino tilichto
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.40 €
EU-Bio: ~14.42 €
Demeter: ~24.15 €
Ein traditionelles Gericht aus Zypern. Commandaria ist der Name einer Weinbauregion im Westen der Insel und eines von dort stammenden Likörweines, der geschmacklich ...
Alt-Wiener Gulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.51 €
EU-Bio: ~27.13 €
Demeter: ~28.39 €
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann sofort ...
Werbung/Advertising