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Fischfilet mit Meerrettich-Kruste
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2. Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel im heißen Öl dünsten. Essig, 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Brühe und Paprika mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Toast zerbröseln. Kräuter waschen und, bis auf etwas Dill, hacken. Meerettich schälen, reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Toast, Kräuter, Ei und Meerrettich, bis auf etwas, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Fisch waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Meerrettich-Masse darauf streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Kartoffelsalat abschmecken. Alles anrichten und garnieren.
:Zubereitungszeit: 50 Minuten (Wartezeit ca. 1 Std.) :kcal kJ Eiweiß Fett KH :400 1680 40 14 27
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet mit Meerrettich-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Meerrettich-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet mit Meerrettich-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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