Werbung/Advertising
Fischfilet mit Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden, zufügen. Fisch im heißen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5 Minuten dünsten. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.25 €
EU-Bio: ~17.45 €
Demeter: ~18.01 €
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder ...
Grünkohl-Kartoffel-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~6.11 €
Demeter: ~6.68 €
Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Grünkohl tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. ...
Wurstsalat mit Oliven
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~5.97 €
Demeter: ~6.06 €
Die Fleischwurst in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Stifte schneiden. Geschälte Gurke und Tomaten würfeln. Alle Zutaten in eine große ...
Überbackener Blumenkohl - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~4.89 €
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten bissfest garen, abgießen, leicht abkühlen lassen. Sahne und Milch mit Eigelb und Käse ...
Aprikosenknödel mit Marzipan
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.19 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~7.36 €
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr ...
Werbung/Advertising