Rezept: Fischfilet mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lengfischfilet | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
1 | Schalotte (30g) | ca. 0.02 € |
Für das Gemüse | ||
750 g | Tomaten | ca. 2.54 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
2 | Bananen (250g) | ca. 0.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Topf Basilikum |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden, zufügen. Fisch im heißen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5 Minuten dünsten. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule
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