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Fischfilet auf Gemüsebett

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Bild: Fischfilet auf Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
1 TL   Paprika edelsüß, ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
1 EL   gefrorene Kräuter der - Provence, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Möhren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini, ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    klein. Fenchel, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fischfilets - (z.B. Wels- oder Kabeljaufilet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zitronensaft, ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Leinsamenöl, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sonnenblumenkerne, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Joghurt, ca. 0.26 € ca. 0.35 € ca. 0.12 €
60    Bratschlauch. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Gemüse mit der Kräuter-Öl- Mischung vermischen und in den Bratschlauch geben. Fischfilets mit Petersilie bestreuen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, aufs Gemüse legen. Päckchen verschließen, 25 Minuten in der Mitte des Backofens garen. Joghurt mit Fenchelgrün, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.

Sonnenblumenkerne ohne Öl auf kleiner Flamme anrösten. Bratschlauch öffnen, Fisch auf 2 Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne, Pfeffer und Salz über den Fisch geben. Dazu den Dip reichen. Gut als

Beilage: Pellkartoffeln oder Kürbiskernbrötchen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet auf Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet auf Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet auf Gemüsebett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Möhren - Karotten  *   Paprika edelsüß  *   Sonnenblumenöl  *   Wels - Filet  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Kabeljau  *   Wels

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