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Kotelett à la Mocca
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.24 €Kosten Rezept: ~9.26 €
Kosten Portion: ~2.32 €Kosten Rezept: ~9.54 €
Kosten Portion: ~2.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden.
Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heiße Brühe, Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben. Sauce etwas einkochen lassen.
DieKoteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Creme fraiche verfeinern.
Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und gerösteten Mandelblättchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kotelett à la Mocca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett à la Mocca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kotelett à la Mocca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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