Rezept: Fisch in Orangensaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Heilbutt in Filets oder | ca. 24.95 € |
anderer guter Fisch | ||
0.5 Tasse(n) | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | Orangensaft | ca. 0.10 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hinund Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig über den Fisch verteilen. Orangenund Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den Fisch gießen. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen Garen.
Mit Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwa Rosenpaprika überpudern.
(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)
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