Stichwort: Orangen
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Orangensalat - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >1.97 €
Die Orangen sorgfältig schälen, die Filets mit einem scharfen Messer auslösen und auf Tellern anrichten. Die Orangenreste ausdrücken und die Filets mit dem Saft ...
Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja)
8 PortionenPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.95 €
Den Fisch mit dem Limettensaft und dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde stehen lassen. Den Backofen auf 190°C (Gas Stufe ...
Mousse vom Pharisäer
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >3.96 €
Zubereitung der Mousse: Espresso in einer Kasserolle auf mittlerer Hitze auf ein Viertel einkochen und abkühlen lassen. Die Kuvertüre in eine Schüssel geben und im ...
Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >1.11 €
Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. ...
Crepes Suzettes*
4 PortionenPreise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.04 €
Demeter: >3.40 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. Kann ...
Orangenlikör - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >2.87 €
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser abbürsten, abtrocknen. Die Schalen hauchdünn ...
Orangen-Löwenzahn-Honig
1 RezeptPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >2.46 €
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm große Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehandelt sind, kann die Schale mitverwendet werden, ...
Ente mit Orangen - Canard a L’orange
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.90 €
Füllung: Die Apfelviertel in der Butter dünsten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, dann mit ...
Wachteln mit Orangenaroma
4 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.31 €
Demeter: >3.81 €
1. Wachteln waschen, trocknen und mit einer Geflügelschere längs halbieren. Keulen ablösen. Flügelspitzen abschneiden, die Rückenknochen herausschneiden, beide ...
Entenkeulenragout mit Gebratenen Orangen
4 Oder 8 PersonenPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.25 €
Entenkeulen mit der Hautseite in heißem Öl anbraten, so viel Öl zugießen, dass die Keulen bedeckt sind, zugedeckt in Öl weich kochen (dauert ca. 45 Minuten ). Im ...