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Fisch auf Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Alles anrichten.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :310 1300 33 5 31
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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