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Fisch auf Gemüse

         
Bild: Fisch auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

30 g   Reis ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 g   geputzter Weißkohl ca. 0.15 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
3    Kirschtomaten (30 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone - unbehandelt ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    Gesch. Zwiebel (30 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mageres Fischfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kapern (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   (15 g) Paniermehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Öl - (3 g) ca. 0.00 € ca. 0.01 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Alles anrichten.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :310 1300 33 5 31

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch auf Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weißkohl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Reis  *   Weißkohl

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