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Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Etwas Wasser hinzufügen und das Gemüse zugedeckt noch 10 Minuten dünsten, bis der Fenchel richtig weich ist. Den Safran einrühren und die restliche Flüssigkeit verkochen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Auf der Hälfte der Brotscheiben den Käse und den Fenchel verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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