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Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

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Bild: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.   Fenchelknolle, a 300 g in - feinen Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Gemüsebrühe ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
100 ml   Sahne, süß ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
30 g   Fenchelgrün - gehackt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
100 g   Lachsforellenfilet in - dünnen Scheiben ca. 3.11 € ca. 3.11 € ca. 3.11 €
80 g   Lachsforellenkaviar ca. 12.56 € ca. 12.56 € ca. 12.56 €
   Pfeffer, weiß - a. d. M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.

Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Forellenkaviar  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsforelle - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Suppe

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