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Rezept: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar

Bild: Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.03 €       Demeter  >13.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Fenchelknolle, a 300 g in - feinen Streifen 
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
100 mlSahne, süßca. 0.55 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
30 gFenchelgrün - gehacktca. 0.10 €
100 gLachsforellenfilet in - dünnen Scheibenca. 3.11 €
80 gLachsforellenkaviarca. 12.56 €
Pfeffer, weiß - a. d. M. 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.

Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren.


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(*) Für diese Version von Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Forellenkaviar  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsforelle - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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