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Hackpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~3.54 €
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~4.81 €
Kosten Portion: ~2.41 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen.
Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.
Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
Dazu passt Reis, Baguette oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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