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Rezept: Hackpfanne

Bild: Hackpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.42 €       Demeter 4.72 €       

Zutaten für 2 Portionen:

50 gdurchwachsener Speck - in Scheibenca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 ggemischtes Hackfleischca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gZucchinica. 0.34 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
0.5 TLgrüner Pfefferca. 0.03 €

Zubereitung:

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen.

Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.

Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.

Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen.

Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.

Dazu passt Reis, Baguette oder Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Hackpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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