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Hackpfanne

         
Bild: Hackpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 66 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.84 €
Kosten Portion: ~1.42 €
Kosten Rezept: ~3.54 €
Kosten Portion: ~1.77 €
Kosten Rezept: ~4.81 €
Kosten Portion: ~2.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

50 g   durchwachsener Speck - in Scheiben ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
200 g   gemischtes Hackfleisch ca. 1.60 € ca. 1.79 € ca. 3.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
100 g   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.125 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   grüner Pfeffer ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen.

Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.

Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.

Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen.

Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.

Dazu passt Reis, Baguette oder Salzkartoffeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BeSi  *   Einfach  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Mai  *   Rind  *   Schwein

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