Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren.
Butter und Olivenöl erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten. Warm stellen.
Die Kartoffeln in Olivenöl braten, kurz vor Schluss die Zucchettistengel beifügen und mitbraten. Würzen und mit Thymianblättchen bestreuen.
Kartoffelgemüse und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. mit Zitronensaft beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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