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Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.95 €Kosten Rezept: ~16.35 €
Kosten Portion: ~4.09 €Kosten Rezept: ~19.01 €
Kosten Portion: ~4.75 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht.
Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben. Eine Stunde weiter kochen lassen. Unterdessen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.
Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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