Feine Fischsuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten.
Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.
Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.
:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 20 Minuten . :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 585 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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