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Feine Fisch-Gemüse-Sülze

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Bild: Feine Fisch-Gemüse-Sülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

150 g   Kabeljaufilet ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
100 g   Möhren - geschält ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   grüne Paprikaschoten; gep. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Tomaten ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.25 l   Fischfond ersatzweise: ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
   Gemüsebrühe; Instant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2    Dillstiele ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Roggen-Vollkornbrot; a 45g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Margarine - oder Butter ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika würfeln.

Fond oder Brühe aufkochen. mit Salz und dem restlichen Zitronensaft würzen. Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar ziehen lassen. Paprika zugeben.

Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. mit Tomaten würfeln in einen tiefen Teller schichten. mit Dill garnieren.

Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen. Darübergießen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und dazüssen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten ohne Wartezeit : : 360 kcal : : 1507 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Fisch-Gemüse-Sülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Fisch-Gemüse-Sülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Fisch-Gemüse-Sülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft

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