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Rezept: Feierabend-Suppe ’Hawaii’

Bild: Feierabend-Suppe ’Hawaii’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.82 €       Demeter  >9.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Dose(n)Ananas - klein 
100 gChampignons - oder 1 kleines Glas 
Silberzwiebeln - ein kleines Glas 
0.125 lHühnerbrüheca. 0.01 €
100 mlChilisauceca. 0.40 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
Angostura - ein Spritzer 
Tabasco 
China-Gewürz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
2 Tomaten, grün, eingelegt 

Zubereitung:

Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren.

Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden, zugeben und mitschmoren lassen.

Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen (frische Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.

Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Feierabend-Suppe ’Hawaii’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Angostura Bitter  *   Butterschmalz  *   Chilisauce  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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