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Feierabend-Suppe ’Hawaii’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren.
Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden, zugeben und mitschmoren lassen.
Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen (frische Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.
Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feierabend-Suppe ’Hawaii’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feierabend-Suppe ’Hawaii’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feierabend-Suppe ’Hawaii’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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