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Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen.
Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Die angegebene Menge Kochwasser auffangen: darin den Ziegenkäse schmelzen.
Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch zur Käsesauce hinzufügen, danach Rucola, Nüsse und Parmesan. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut umrühren und die Farfalle servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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