Zutat: Nudeln - Farfalle
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.81 €
EU-Bio: ~16.43 €
Demeter: ~19.09 €
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfenlassen. Zwiebel abziehen, hacken. Die Paprika waschen, putzen, würfeln. Chili abbrausen, ...
Farfalle an Rüeblisauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.49 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und ...
Farfalle mit Zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.02 €
Farfalle alle zucchine Die Lombardei im Norden Italiens hat eine große Vergangenheit mit eigenstädniger Tradition. Besondere Pastaformen wie die Farfalle werden ...
Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.79 €
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben. Spargel und Karotten schälen. ...
Farfalle mit Paprikaragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.62 €
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit einem ...
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >7.47 €
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, Knoblauch und ...
Farfalle mit Erbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.25 €
Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die jungen Erbsen in ...
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.79 €
Demeter: >5.16 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. ...
Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >6.13 €
EU-Bio: >7.08 €
Demeter: >6.89 €
1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Lachs in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen, ...
Farfalle mit Kräutern und Kapern
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.14 €
EU-Bio: ~12.87 €
Demeter: ~11.44 €
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, ...