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Rezept: Exotischer Risotto (Risotto Ko

Bild: Exotischer Risotto (Risotto Ko - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.04 €       Demeter  >11.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
4 Tasse(n)Brühe 
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 ELButterca. 0.08 €

Für Gut Befunden Von

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheißen Brühe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen. Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergroß würfeln, im restlichen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergroße Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Zum Schluß mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.


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(*) Für diese Version von Exotischer Risotto (Risotto Ko werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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