Werbung/Advertising
Überbackene Spargelröllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.85 €Kosten Rezept: ~23.75 €
Kosten Portion: ~5.94 €Kosten Rezept: ~46.46 €
Kosten Portion: ~11.62 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen.
1/8 l davon erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in Stücke schneiden und nach und nach unter die Soße rühren. Käse reiben und unter die Soße heben.
Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen. Röllchen in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den Auflauf streuen. Zu Salzkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Spargelröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Spargelröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Spargelröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.05 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Brot reiben, durchsieben und auch ...
Grünkohl brasilianisch
8 PortionenPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~7.11 €
Demeter: ~7.11 €
Den frischen Grünkohl unter kaltem fließendem Wasser waschen. Mit einem scharfen Messer alle gequetschten oder fleckigen Stellen entfernen und die Blätter von den ...
Brezelknödel mit Champignons
5 PortionenPreise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~7.07 €
Demeter: ~7.27 €
Für die Knödel die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln ...
Indische Bananensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.69 €
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam mit dem Pürierstab fein ...
Frischkäseterrine mit Pistazien
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~5.01 €
Demeter: ~5.04 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse gut ...
Werbung/Advertising