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Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas köcheln, die Mischung soll sehr trocken sein. Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei Blätter mit Pilzfarce füllen und aufrollen. Butter zerlassen, Röllchen vorsichtig darin wenden und erhitzen.
Koteletts Auf Sauce: Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Dill untermischen, kräftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Auf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min dünsten. mit den Endivienröllchen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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