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Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgießen, mit dem Käse bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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