Rezept: Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Weizentortillas | ca. 1.36 € |
400 g | Rindfleisch | ca. 10.52 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Chili | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
8 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.52 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Schuss Worchestersauce | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.31 € |
Zubereitung:
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden 4. Den Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden 5. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kross anbraten 6. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Lauchzwiebeln zugeben und weiterbraten 7. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken 8. Eine feuerfeste Form ausbuttern, beiseite stellen 9. Tortillas aufbacken 10. Auf ein Brett legen, mit der Fleischmischung füllen, zusammenrollen und in die gefettete Auflaufform legen 11. Mit der Sahne umgießen, mit dem Käse bestreuen und bei 160 Grad C im Backofen ca 15 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eier-Curry-Salat mit Apfel 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Zum Garnieren kann man selbstverständlich statt der Brunnenkresse, die nur im Frühjahr erhältlich ist, Gartenkresse aus dem Supermarkt verwenden. Eier pellen | |
Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern 4 Portionen Preise: Discount: 14.52 € EU-Bio: 26.45 € Demeter: 26.47 € Bei ganzen Fischen die Forellen filettieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gießen und die Filets mit der Hautseite | |
Kaiserschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 11.30 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.29 € Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter | |
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.81 € Eine feuerfeste flache Schale oder Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten und mit Kümmel auf den | |
Milchreis Nofretete 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.80 € Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser |